今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

不忘初心,为人民歌唱,献礼建党100周年

来源:党群工作部 时间:2021-06-21


620日,由市林业局、市绿投公司和向阳湖镇广东畈村联合组成的合唱团,在时舞大剧场开展了以“不忘初心,为人民歌唱”为主题的唱红歌比赛活动,市绿投公司班子成员,党员干部共40人全程参加了排练、演唱活动。

比赛在《没有共产党,就没有新中国》的歌声中拉开帷幕。合唱团正式比赛曲目为《不忘初心》。“不忘初心,继续前进......”合唱团队员用自己的歌声,为即将到来的党的100岁生日送上祝福。经现场评委打分,合唱团荣获“三等奖”。

一首红歌就是一段历史,是党史学习教育的生动教材。队员们在唱红歌中深受红色教育,汲取了丰富的政治营养,从内心深处感受到社会主义好、共产党好和伟大祖国好,以做新时代“听党话、跟党走”的信仰者、奋进者、示范者,向中国共产党百年华诞致敬、献礼。

友情链接:恒行娱乐  一品娱乐  凤腾娱乐  杏盛娱乐  沐鸣娱乐2  风暴娱乐  信无双注册  可乐在线2  海豚之星  天顺娱乐