今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

绿投公司庆祝中国共产党成立100周年活动标识和宣传标语的落实情况

来源:综合办公室 时间:2021-07-13

市绿投公司结合党史学习教育要求,加强庆祝中国共产党成立100周年宣传工作,积极营造爱党爱国爱社会主义的浓厚氛围。按照实际,开展形式多样宣传。一是制作“热烈庆祝中国共产党建党100周年”宣传栏5是利用单位LED电子显示屏间隔滚动播出“庆祝中国共产党成立100周年宣传标语”和“党史学习教育宣传标语”,外墙悬挂国旗三是摄制《唱支山歌给党听》快闪,运用“庆祝建党100周年”图标。

1.摄制《唱支山歌给党听》快闪

2.位于公司大门口的标语牌

3.位于公司大门口的宣传栏

4.位于公司楼道内的宣传栏

5.位于公司内厅的宣传栏

6.位于碧云公司一楼的宣传栏

利用LED电子显示屏间隔滚动播出“庆祝中国共产党成立100周年宣传标语”和“党史学习教育宣传标语”,外墙悬挂国旗)

(组织公司全体干部职工观看建党100周年大会直播)

友情链接:恒行娱乐  一品娱乐  凤腾娱乐  杏盛娱乐  沐鸣娱乐2  风暴娱乐  信无双注册  可乐在线2  海豚之星  天顺娱乐