今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市绿投公司参加国资系统“党史名篇诵读”比赛

来源:法务审计部 时间:2021-07-29

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,武汉市政府国资委在全市国资系统开展了党史名篇诵读比赛活动,重温红色经典,传承红色基因。市绿投公司高度重视,积极组建队伍排演节目,经过激烈的选拔竞争,最终跻身决赛。723日晚上,国资系统党史名篇诵读比赛在武汉市广播电视台一号演播厅开赛

比赛邀请市委宣传部副部长杨志奇,湖北科技学院语委办主任、朗诵专家孙和平,市委党校校务委员、副教授解全胜,青年教师阮成君以及武汉广播电视台节目主持人冷涛5人为评委,特别邀请市委宣传部二级巡视员王胜弘出席,市政府国资委党委书记、主任林勇,市政府国资委班子成员和县级领导干部以及科室负责人到场观看了本次比赛。

市绿投公司的参赛节目《党的赞歌》,朗读者们用最真挚的情感,最饱满的热情,歌颂党的百年历史。现场观众沉浸其中,深切感受到革命年代的风雨激荡以及和平生活的来之不易,感叹改革开放以来中国所取得巨大成就,精彩的诵读赢得了观众的热烈掌声。经过激烈角逐,市绿投公司参赛节目《党的赞歌》最终荣获优秀组织奖。

友情链接:恒行娱乐  一品娱乐  凤腾娱乐  杏盛娱乐  沐鸣娱乐2  风暴娱乐  信无双注册  可乐在线2  海豚之星  天顺娱乐