今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

聚焦主责主业 办实事 暖民心

来源:党群工作部 时间:2021-09-15

自开展党史学习教育以来,市绿投公司持续开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,聚焦摩鑫注册主业、扎实为民服务、真心为民解忧,在不断提升群众获得感、幸福感、安全感的同时,充分弘扬党史学习教育精神、展现了国企担当。

党员干部下沉社区,疫情防控彰显担当

疫情就是命令、防控就是责任。针对近期新冠肺炎疫情反弹的严竣态势,为切实守护好人民群众的身体健康和生命安全,公司根据上级主管单位疫情防控工作部署,安排全体党员干部下沉社区,积极承担包保社区双泉社区桂家湾疫情防控站点的值守工作。市绿投公司共派出下沉党员干部职工30次,积极投身疫情防控志愿服务,协助社区工作人员严格落实“扫码、测温、戴口罩”等管控措施,入户检查居家管控人员隔离情况,向群众宣传疫情防控知识,守住社区防控第一道防线,让党旗在基层一线高高飘扬。

栈道破损存隐患,排查维修护通行

风景优美的淦河畔月亮湾路段多年来一直是许多市民休憩散步的不二之选。其木栈道因年久失修,多处呈现出老化、破损和腐烂,加之汛期的水没毁损,栈道破损情况较为严重,严重影响着群众的出行安全和市容市貌。针对该问题,结合公司子公司碧云公司的主业优势,积极与上级有关部门对接沟通,于20212月正式启动栈道维修工程。经过3个多月加班加点抢修,共拆除、新铺防腐木板766平方米、木栏杆779米,有力保障了广大市民的出行安全,进一步提升了淦河沿岸的景观形象,于无声间擦亮了我市生态宜居的摩鑫注册名片

提升外环绿化景观,把城市变成大公园”

城区西外环路起于嫦娥广场,止于武汉大道交叉口,全长约7公里,道路两旁绿化带虽已基本形成,但整体景观效果欠佳。主要表现为树种单一、缺乏层次感,部分地块存在着黄土裸露现象。市民对该路段绿化景观的满意度不高,为充分发挥园林业务项优势,碧云公司积极筹划西外环景观提升项目,20216月,在落实好配套建设资金后,公司积极部署、抽调专业人员组建项目专班,早出晚归,经过一个半月的施工建设,修复了西外环绿化面积共5000平方米,使该路段的绿化景观效果得到了显著提升。

友情链接:恒行娱乐  一品娱乐  凤腾娱乐  杏盛娱乐  沐鸣娱乐2  风暴娱乐  信无双注册  可乐在线2  海豚之星  天顺娱乐