今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市委第四巡察组召开市绿投公司巡察情况反馈会议

来源:党群工作部 时间:2021-07-05


72日,市委第四巡察组召开了市绿投公司巡察情况反馈会议。市委巡察办、市委第四巡察组、市委巡察工作督导组相关同志,市绿投公司党总支班子成员、公司本部全体干部职工,各子公司经营班子成员参加了会议。

委第四巡察组从318日起,对市绿投公司开展了为期一个半月的集中巡察工作。目前,巡察工作已经结束,进入反馈、整改阶段。在巡察情况反馈会上,市委第四巡察组组长程贤章同志围绕市绿投公司聚焦贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央决策部署情况方面存在的问题聚焦群众身边腐败问题和不正之风方面存在的问题聚焦党组织领导班子和干部队伍建设方面存在的问题等三个方面,反馈了公司在现代化治理、意识形态、工程管理、财务管理、选人用人等领域中存在的问题。

市委巡察办副主任师红河同志对市绿投公司下一阶段整改工作提出了相关要求:一是提高思想认识。要高度重视、正确对待巡察整改工作,按照《巡视工作条例》中巡视工作“十六字”方针,从发现问题、整改落实中达到形成震慑、推动改革、促进发展的目的。二是强化政治担当。要深入贯彻落实习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述和中央、省、市关于新时代巡视巡察工作的新精神新要求,以钉钉子精神,敢抓敢管、敢于碰硬的鲜明态度和坚决措施,深挖问题根源,直面困难挑战,全力以赴推进整改工作。三是坚持举一反三。将“当下改”与“长久立”相结合,既要立行立改,解决好具体问题,更要找准深层次问题,做到真改、彻改、实改,杜绝数字整改、虚假整改,确保整改取得实效。四是答好“巡察整改考卷”。要以赶考心态,当好考生,压实党总支主体责任,切实落实好巡察整改工作的政治要求、具体要求。

市绿投公司党总支书记、董事长汪双鱼同志从以更高的站位强化思想认识、以端正的态度认领反馈问题、以担当的精神压实整改责任、以整改的成果推动事业发展等四个方面进行了表态发言,表示将严格贯彻落实市委关于巡察整改工作的相关要求和巡察反馈的意见精神,以积极主动的自觉、敢于担当的勇气、从严从实的作风、驰而不息的韧劲,扎扎实实完成好巡察整改任务,向市委、市委巡察组交上一份满意答卷!

友情链接:恩佐娱乐  杏盛娱乐  恒行娱乐  摩鑫娱乐  优亿在线  麒麟3娱乐  优赢在线  多利娱乐  信无双注册  可乐在线2  海豚之星