今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市绿投公司开展“点单式”法治宣讲

来源:法务审计部 时间:2021-09-22

根据武汉市市直单位“点单式”公益法治宣讲活动统一安排,918日,市绿投公司组织召开了法治宣讲活动,公司党总支班子成员、各部室、各子公司主要负责人参加了宣讲。

主讲人何兆南律师以《政府采购、招投标、工程管理的几个问题》为题,就政府采购、招投标、工程管理的概念模式、法律依据、法律责任、应注意的问题等内容进行了细致讲解,揭示了其中的潜在风险点,使大家受益匪浅。

此次市直单位“点单式”公益法治宣讲活动,是市委依法治市办积极创新普法模式、切实满足各单位法治建设工作的重要之举,对进一步提高市直单位领导干部法治素养和依法治市、依法执政、依法行政能力水平具有重大意义。今后,我公司将继续做好依法合规经营,确保公司各条线、各环节合法合规,切实做到依法办企、依法治企。

友情链接:恩佐娱乐  杏盛娱乐  恒行娱乐  摩鑫娱乐  优亿在线  麒麟3娱乐  优赢在线  多利娱乐  信无双注册  可乐在线2  海豚之星